logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Тикнизян: «Еще в первый раз понял намерения Николича и Рангника, но тогда принял решение в пользу ЦСКА»

Футбол
5 августа 2021, Четверг, 09:16
Евгений Семенов, Sport24

Новичок «Локомотива» Наир Тикнизян, перешедший из ЦСКА, в интервью корреспонденту Sport24 Алине Матинян рассказал, что при первой попытке железнодорожников его приобрести принял решение остаться в армейском клубе.

— Уже успел провел первую тренировку с «Локомотивом»?

— Да! Тренировка была не очень долгой, но меня тепло встретил коллектив, работники клуба, тренерский штаб и руководство. Сделали приветственный коридор. От первого дня остались только положительные эмоции, мне очень приятно. Это были тяжелые сутки: разрывается интернет, телефон.

— Со многими ребятами ты был знаком до перехода. Кого держался?

— Больше тех, с кем был знаком по сборной. Это Куликов, Ненахов, Рыбчинский, Сильянов. С Сашей [Сильяновым] мы вмести играли за молодежную команду ЦСКА. Сегодня много с ним общались. Есть и другие ребята, с кем был знаком заочно.

— Николич и Рангник были лично заинтересованы в тебе. Успел с ними пообщаться?

— Еще в первый раз, когда переход не состоялся. Понял их намерения, но тогда принял решение в пользу ЦСКА. Через полтора месяца ввиду объективных причин мнение изменилось. Мне приятно внимание и доверие со стороны «Локомотива», но их нужно оправдать на футбольном поле. В ближайшее время постараюсь давать меньше интервью и комментариев и сосредоточиться на игре.

Тикнизян перешел в «Локомотив» 4 августа, заключив контракт сроком на 5 лет. По данным Transfermarkt, сумма сделки составила 2,5 миллиона евро.

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS