logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Наумов: «Уйдя в „Локомотив“, Тикнизян может заиграть еще лучше. В ЦСКА молодые игроки перестали расти»

ФутболРПЛ
4 августа 2021, Среда, 10:59
twitter.com/fclokomotiv

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал переход в железнодорожную команду 22-летнего футболиста Наира Тикнизяна из ЦСКА.

«Молодые игроки всегда нужны. Тикнизян прошел неплохую школу в ЦСКА, начал играть на уровне РПЛ. В таком возрасте может быть и важно найти свою команду. К сожалению, сейчас в ЦСКА молодые игроки перестали расти. Остановились в развитии Кучаев, Обляков, Чалов. Уйдя в «Локомотив», Тикнизян может заиграть еще лучше. Николич, вполне вероятно, найдет ему ту позицию, на которой ему будет комфортно играть.

Прямо сейчас Рыбуса он не вытеснит из основного состава, но во второй половине чемпионата мы можем увидеть Тикнизяна на левом фланге уже в основном составе. Рыбус порой не очень хорошо вписывается в игру, иногда игры просто проваливает. От спадов он также не защищен. Эта конкуренция поможет Рыбусу, чтобы он держал себя в тонусе, но и возможно, что Тикнизян в некоторых матчах будет подменять поляка», — цитирует Наумова Metaratings.ru.

Тикнизян провел в клубной ЦСКА системе восемь лет — в академию армейцев он перешел в 2013-м. За основную команду Наир провел 43 матча, в которых забил 2 гола. Контракт Тикнизяна с «Локомотивом» рассчитан на 5 лет.

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0