logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Гурцкая жестко раскритиковал со скандалом уходящего из «Спартака» Попова: «Зарема его разорвала. Он слабый»

ФутболРПЛ
4 августа 2021, Среда, 23:01
zaremaplayboy

Известный футбольный менеджер Тимур Гурцкая выступил с жесткой критикой в адрес спортивного директора «Спартака» Дмитрия Попова. После поражения от «Бенфики» (0:2) в Лиге чемпионов Попов объявил о решении покинуть «Спартак», раскритиковав при этом владельца клуба Леонида Федуна и его жену Зарему Салихову.

«Уход Попова — это нормально. Ему не надо было приходить сюда. Его уход — это даже запоздалое явление. Об этом говорили все, кто понимает в футболе: Попов в «Спартаке» — это вредительство. Он не сделал в «Спартаке» ничего хорошего. Ничего и никогда, ни в один из своих приходов.

Я уверен, что ему давали работать. А то, что он сейчас будет сливать… У нас всегда говорят задним числом. Сейчас доставать из сундука какие-то записи, что он хотел по-другому, но ему не дала Зарема… Это просто смешно.

Он, закрыв рот, терпел. А когда обосрался, тогда и открыл рот. Обосрался и открыл рот! Его слова не стоят ничего. Я не говорю, что Зарема права, но Попов не прав точно. Ему нужно было гнуть свою линию, защищать себя. Для него же это не первый приход в «Спартак». Он же знал расклад сил в «Спартаке» и понимал: если не даст результат, то он отсюда вылетит.

А если ты не даешь результат, но у тебя есть план работы, ты его тогда опубликуй! Дай интервью, расскажи о своем плане действий! А сейчас махать кулаками, когда драка закончилась, это смешно. Смешно и просто некорректно со стороны мужика воевать с женщиной после того, как драка закончилась. Зарема — сильная, а Попов — слабый. Поэтому она его разорвала», — сказал Гурцкая в интервью на ютуб-канале «Футбольный Биги».

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS