logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Губерниев: «Семин мог бы попивать вино из своих погребов, но он ищет новые вызовы. Буду переживать за «Ростов»

ФутболРПЛ
4 августа 2021, Среда, 15:49
Александр Мысякин, Sport24

Спортивный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев в беседе с корреспондентом Sport24 Денисом Николаевым оценил назначение Юрия Семина на пост главного тренера «Ростова».

«Юрий Палыч молод душой и сердцем, мы с ним не разлей вода. Даже когда у нас с ним были жесткие пикировки, он, увидев меня, обнял и сказал: «Как с тобой весело, приглашай на эфиры — я всегда приду». Семин — огромный молодец, он научился быть молодым, реагировать на все дерзко: соцсети, хайп. При этом он человек фантастической старой закалки — трудолюбие и мастерство. Очень рад за Палыча, поздравлю его с назначением и буду переживать за «Ростов». Семин мог бы попивать вино из своих погребов, но он ищет новые вызовы. Руководство «Ростова» тоже молодцы — отличная идея с назначением с точки зрения профессионализма и хайпа.

Семин — немолодой? Зачем заглядывать в паспорт, он молод душой и телом. За Семина я спокоен, он все выдержит. Юрий Палыч соскучился по работе, у него абсолютно нетривиальный взгляд на вещи, он сохраняет полную ясность ума, а мастерства у него хоть отбавляй. Сможет ли «Ростов» попасть в еврокубки? Семин, что, пришел в ФНЛ падать? Конечно, смогут», — сказал Губерниев.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0