logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«Зенит» — «Краснодар»: на матч будет допущено до 1000 зрителей

ФутболРПЛ
3 августа 2021, Вторник, 17:17
РИА Новости

«Зенит» по согласованию с Роспотребнадзором и администрацией Санкт-Петербурга достиг договоренности о допуске до 1000 зрителей на матч 3-го тура РПЛ против «Краснодара».

Возможность посетить игру будет случайным образом предоставлена ограниченному числу владельцев абонементов категории «стандарт», «фанатский вираж» и VIP, сообщает официальный сайт клуба. Для владельцев сезонных абонементов, которые не посетят матч, «Зенит» подготовит специальное предложение.

«Со своей стороны клуб делает все возможное, чтобы в ближайшее время болельщики смогли вернуться на стадион. Безопасность посещения матчей всегда была и остается одним из наших главных приоритетов. Мы соблюдаем все предписанные меры, чтобы посещение матчей было для болельщиков максимально безопасным.

Сине-бело-голубые благодарят болельщиков за неоценимую поддержку и приносят извинения всем тем, кто не сможет поддержать на стадионе любимую команду на первом домашнем матче сезона из-за ограничений. Мы рассчитываем на ваше понимание и поддержку, ведь именно ваша преданность помогла команде добиться результата в прошлых сезонах!» — говорится в сообщении.

Матч «Зенит» — «Краснодар» пройдет на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге 7 августа, начало — в 17:00 мск.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0