logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«Лилль» — «ПСЖ»: прогноз Эльвина Керимова на матч за Суперкубок Франции

ФутболСуперкубок Франции
1 августа 2021, Воскресенье, 06:00
psg.fr

Спортивный журналист Эльвин Керимов сделал прогноз на матч за Суперкубок Франции между «ПСЖ» и «Лиллем».

Прогноз: победа «ПСЖ» в основное время, коэффициент — 2.20 (сделать ставку на матч можно с приветственным бонусом до 10 000 рублей).

«Пока мы смотрели чемпионат Европы по футболу, «ПСЖ» совершал большие трансферы. Пришел Серхио Рамос. Усилились Доннаруммой, правда, это уже после Евро. Подписали Вейналдума. Состав фантастический. Понятно, что останется Неймар. По Мбаппе еще вопрос открыт, но, скорее всего, он останется. В общем, состав такой, что не выиграть чемпионат Франции просто нельзя.

Не стартовать с победы в Суперкубке Франции тоже нельзя. У Почеттино тоже есть амбиции. Поговаривают, что «ПСЖ» интересуется Погба. Ну что еще нужно, чтобы выиграть трофей и Лигу чемпионов.

Нужно начать с матча против «Лилля», который потерял своего тренера Кристофа Галтье, главного творца «лилльского чуда». Он покинул клуб, и это большая потеря. Именно он сумел собрать команду и сделать из нее звезду. Он смог собрать футболистов, смог их мотивировать, поставить прагматичную и рациональную игру. Он смог играть в нескольких турнирах одновременно. В прошлом сезоне играл в еврокубках, что не помешало ему выиграть чемпионат.

«Лилль» также потерял Майка Миньяна, своего основного вратаря, который перебрался в «Милан». «Лилль» также потерял несколько ведущих исполнителей, но не купил никого существенного. Сложно говорить сейчас о каком-то усилении. Еще по ходу прошлого сезона многие говорили, что у «Лилля» не хватит ресурсов, чтобы выиграть Лигу 1.

Действительно, усиление «Лиллю» нужно было, учитывая, что в этом сезоне нужно играть и в Лиге чемпионов с группового этапа. Но мы видим, что ничего не происходит. Все это связано еще и с финансовым положением, с многолетними долгами, которые были еще до успешных сезонов. Даже многомиллионные продажи игроков не помогли. В общем, «Лилль» сейчас в сложной ситуации.

Для «ПСЖ» это отличная возможность начать сезон с победы. Рамос не дебютирует за «ПСЖ», у него травма, но вряд ли его отсутствие серьезно скажется на шансах «ПСЖ». Каким бы ни был состав у «ПСЖ», все равно столичный клуб будет фаворитом.

Стоит учитывать, что «Лилль» стал принципиальным соперником для команды Почеттино. Наверняка захочется стартовать в сезоне успешно, тем более что «ПСЖ» снова главный фаворит на победу во всех турнирах, где принимает участие. Не думаю, что здесь что-то надо выдумывать. Коэффициент на победу «ПСЖ» очень большой, поэтому я предлагаю просто его взять.

Мне кажется, что «ПСЖ» победит. Обычно парижане во внутренних турнирах кубками не разбрасываются», — цитирует Керимова «Рейтинг Букмекеров».

Аналитики БЕТСИТИ также склоняются ко мнению, что «ПСЖ» выглядит фаворитом битвы. Встреча за Суперкубок Франции «Лилль» — «ПСЖ» пройдет в воскресенье в Тель-Авиве на «Блумфилде». Начало в 21.00 (мск). Посмотреть игру в прямом эфире можно на телеканалах «Матч ТВ» и «Матч! Футбол 2».