logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

«Зенит» заплатит 30 миллионов за игрока сборной Италии Белотти, в «Локо» началась распродажа. Трансферы и слухи дня

Главное к этому часу
ФутболСерия А
31 июля 2021, Суббота, 06:30
Александр Мысякин, Sport24

Что в России

«Байер» опубликовал загадочный твит. Это может быть намеком на трансфер Азмуна

Леверкузенский «Байер» опубликовал в соцсетях загадочное сообщение, состоящее из одних эмодзи. В комментариях к посту в твиттере болельщики высказали мнение, что в сообщении зашифрован анонс перехода в немецкий клуб форварда «Зенита» Сердара Азмуна.

Такое же мнение высказал аккаунт «Рубина», который ответил «Байеру».

Напомним, казанский клуб заинтересован в трансфере Азмуна, поскольку получит 20% от суммы перехода своего бывшего игрока. Ранее сообщалось, что «Байер» договорился с Азмуном по условиям контракта и заплатит за футболиста 14 млн евро плюс бонусы.

«Зенит» договорился с «Торино» о трансфере Белотти за 30 млн евро

Нападающий «Торино» Андреа Белотти может продолжить карьеру в «Зените». Питерцы договорились с итальянцами о трансфере футболиста за 30 млн евро, плюс бонус. Об этом сообщает Sky Sport Italia.

Последнее слово за 27-летним Белотти. Либо нападающий продлит соглашение, истекающее летом 2022 года, либо отправится в Россию, где его ждет отличное контрактное предложение. В прошлом сезоне Серии А Белотти провел 35 матчей, в которых забил 13 мячей и отдал 7 результативных передач.

Макаров может продолжить карьеру в московском клубе

Полузащитник «Рубина» Денис Макаров может стать игроком «Локомотива», сообщает Eurostavka. Ранее журналист Нобель Арустамян сообщил, что в составе железнодорожников ожидаются большие перемены, и клуб может покинуть большая группа лидеров.

23-летний Макаров перешел в «Рубин» из «Нефтехимика» в январе 2020 года за 650 тысяч евро. В составе казанского клуба вингер провел 40 матчей, забил 11 голов и сделал одну результативную передачу.

Крыховяк попрощался с партнерами перед уходом из «Локомотива»

Полузащитник «Локомотива» Гжегош Крыховяк попрощался с партнерами по команде, заявив, что покидает клуб. Как сообщает «Чемпионат», польский игрок даже не примет участие в дерби против ЦСКА, которое состоится в субботу. Ранее в СМИ была информация, что железнодорожники намерены расстаться с группой возрастных игроков, среди которых и Крыховяк. Одним из претендентов на игрока является «Краснодар».

В прошлом сезоне РПЛ 31-летний поляк провел 26 матчей, в которых забил 9 мячей и отдал 3 голевые передачи.

«Локомотив» готов сделать хорошую скидку покупателям Антона Миранчука

Стали известны некоторые подробности ситуации вокруг полузащитника «Локомотива» Антона Миранчука. Напомним, футболист в ближайшее время может покинуть команду.

Как сообщает «РБ Спорт», в настоящее время отступные в контракте Миранчука составляют 20 млн евро. Футболистом интересуются «Зенит» и ЦСКА, но эта сумма может их отпугнуть. В связи с этим «Локо» готов сделать потенциальным покупателям хорошую скидку.

Что в Европе

Украинец Яремчук может перейти в «Бенфику»

Форвард «Гента» и сборной Украины Роман Яремчук может продолжить карьеру в Португалии. Как сообщает журналист Николо Скира в твиттере, на 25-летнего футболиста претендует «Бенфика». По данным источника, переговоры находятся в продвинутой стадии. Напомним, что «Бенфика» является соперником московского «Спартака» по 3-му квалификационному раунду Лиги чемпионов.

В минувшем сезоне Яремчук провел 43 матча за «Гент» во всех турнирах, забил 23 мяча и отдал 7 голевых передач. На Евро-2020 Роман в составе сборной Украины сыграл 5 матчей, забил 2 гола и отдал 1 результативный пас.

В субботу Шомуродов прилетит в Рим, чтобы пройти медосмотр для «Ромы»

Нападающий «Дженоа» и сборной Узбекистана Элдор Шомуродов близок к переходу в «Рому». Ожидается, что в субботу, 31 июля, 26-летний футболист прилетит в Рим, чтобы пройти медосмотр. Об этом сообщает журналист Джанлука Ди Марцио.

«Рома» выплатит «Дженоа» 17,5 млн евро, плюс еще 2,5 млн в виде бонусов. Также клуб из Генуи оставит себе 10% от следующей продажи игрока. При этом изначально Шомуродов перейдет в «Рому» на правах аренды с обязательством выкупа.

«Арсенал» объявил о переходе защитника Уайта из «Брайтона»

«Арсенал» объявил о подписании долгосрочного контракта с защитником «Брайтона» Беном Уайтом. По информации СМИ, этот трансфер обойдется лондонскому клуб в 50 млн фунтов. Уайт будет играть в новом клубе под номером 4.

В прошлом сезоне 23-летний Уайт провел 36 матчей в АПЛ, но не отметился результативными действиями.

Скачать приложение Sport24 для iOS

Скачать приложение Sport24 для Android