logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Шварц: «Динамо» немного потеряло концентрацию после красной карточки, но я счастлив, что нам удалось победить»

ФутболРПЛ
31 июля 2021, Суббота, 17:58

Главный тренер московского «Динамо» Сандро Шварц прокомментировал гостевую победу над «Уфой» (3:2) в матче 2-го тура РПЛ.

«Сегодня была очень эмоциональная игра. В первом тайме нам потребовалось время, чтобы поймать ритм игры, почувствовать ее. Мы сыграли довольно организованно. Результатом этого стали два заработанных пенальти, которые мы реализовали. Более того, у нас была возможность уйти на перерыв с более крупным счетом. Если бы мы забили сразу после перерыва, то игра бы сложилось совсем по-другому. После красной карточки мы немного потеряли концентрацию и пропустили из-за этого два мяча.

«Уфа» играла длинными мячами, они смогли создать нам проблемы, но я рад, что за несколько минут до конца игры мы смогли проявить характер и вырвали победу, реализовав свой момент. 60 минут мы играли очень дисциплинированно, но потом немного упустили нити игры. В любом случае, я очень счастлив, что нам удалось добиться победы сегодня», — передает слова Шварца корреспондент Sport24 Михаил Можаровский.

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0