logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Экс-директор академии «Локо»: «Российский рынок не такой богатый, чтобы отдавать Миранчука, Баринова, Живоглядова»

ФутболРПЛ
28 июля 2021, Среда, 23:37

Бывший директор академии «Локомотива» Владимир Кузьмичев прокомментировал информацию о том, что технический директор красно-зеленых Томас Цорн обзванивал некоторые клубы РПЛ и предлагал им приобрести несколько футболистов команды, включая Гжегожа Крыховяка, Федора Смолова, Антона Миранчука, Дмитрия Баринова, Пабло и Дмитрия Живоглядова.

«Пока эта новость не соответствует действительности. Тяжеловато комментировать. Если так и было, то это как минимум непрофессионально. Даже с точки зрения продаж, когда ты предлагаешь ключевых игроков клуба своим конкурентам.

Если предположить, что это соответствует действительности, то Цорн долго не продержится в клубе. В первую очередь, нельзя расставаться с лидерами команды, когда руководитель заявляет об амбициозных целях, в том числе о попадании в Лигу чемпионов. Как это возможно сделать, выставляя ведущих российских игроков на трансфер? Кого они планируют брать взамен? Российский рынок не такой богатый на выбор, чтобы отдавать Миранчука, Баринова, Живоглядова. Это не совсем конструктивный подход», — цитирует Кузьмичева «РБ Спорт».

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS