logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

В комитете по этике РФС прокомментировали перепалку Талалаева с фанатом «Крыльев Советов»

ФутболРПЛ
26 июля 2021, Понедельник, 10:42
fc-akhmat.ru

Члены комитета по этике Андрей Созин и Семен Андреев в беседе с корреспондентом Sport24 Арманом Навасардяном высказались на тему перепалки главного тренера «Ахмата» Андрея Талалаева с болельщиком «Крыльев Советов» после матча команд в 1-м туре РПЛ. Талалаев покинул «Крылья Советов» после вылета команды из РПЛ в прошлом году, а уже на следующий день возглавил «Ахмат»

Андрей Созин:

«Я не думаю, что этот эпизод будет рассматриваться. Комитет по этике достаточно ограничен в своих заседаниях: мы можем рассмотреть обращение, только если оно направлено президентом РФС или членами исполкома. Если вы спросите у меня как у болельщика и футбольного эксперта, то я не вижу здесь эпизода для рассмотрения: фанат что-то крикнул, тренер ответил, в итоге все закончилось. На практике за 10 лет такого плана заседаний не было, поэтому, опираясь на опыт, скажу, что такое рассматриваться, скорее всего, не будет».

Семен Андреев:

«В комитет по этике пока не поступало обращений по поводу перепалки Талалаева с фанатом „Крыльев Советов“. В случае поступления обращения, конечно, рассмотрим — мы все обращения рассматриваем».

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS