logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
26 июля 2021, Понедельник, 13:00

Напился и уснул рядом с обнаженными девушками. Как попал в секс-скандал легендарный футболист сборной Англии Руни

Муж и отец четырех детей говорит, что его подставили.
Поделиться
Комментарии
Getty Images

Легендарный футболист сборной Англии и «МЮ» Уэйн Руни уже второй год тренирует «Дерби Каунти» из Чемпионшипа. Однако от вредных привычек, подпортивших ему игроцкую карьеру, отказываться не собирается. Известный выпивоха и любитель шумных вечеринок вляпался в очередной скандал. Сейчас в соцсетях гуляют фотографии спящего Руни в компании обнаженных девушек, а Уэйн клянется, что его подставили.

Что случилось

На днях главный тренер «Дерби Каунти» захотел немного расслабиться. Собрал друзей и отправился в один из ночных клубов Манчестера. Там приятели изрядно выпили и решили познакомиться с молодыми девушками.

Через несколько минут они уже танцевали в кампании трех 21-летних моделей. А спустя еще час мчались в отель. В гостинице веселье продолжилось, но не для Уэйна. Руни перебрал с выпивкой и уснул прямо на стуле.

Казалось бы, ничего страшного — с кем не бывает?! Однако для тренера последствия бурной ночи оказались плачевными.

Уже на следующий день в соцсетях с пугающей скоростью стали распространяться фото с вечеринки Уэйна Руни в стиле «Мальчишника в Вегасе»: на снимках он обнимается с девушками, пьет и спит в компании полуобнаженных красоток, которые дурачатся рядом с футболистом.

В Англии уже давно привыкли к пьяным выходкам футболиста. Но этот случай вопиющий — все-таки Уэйн Руни женат. А еще англичанин — отец четырех детей. Да и вообще обещал покончить с выпивкой.

Как отреагировал Руни на слив своих фото

Узнав о случившемся, Уэйн пришел в бешенство. Он заявил, что его подставили и обратился за помощью к адвокатам. По информации британских СМИ, защитники Руни уже подали жалобу в полицию Большого Манчестера.

Клуб Руни пока не комментировал скандал. Сегодня англичанин, как ни в чем не бывало, вывел футболистов на тренировку.

Жена Руни тоже публично не высказывалась о случившемся. Однако со своим мужем она наверняка уже серьезно поговорила.

В какие еще скандалы попадал Руни

К сожалению, это далеко не первый скандал, в который вляпался Руни за последнее время.

  • В мае 2017-го Руни просадил в казино 500 тысяч фунтов и так сильно напился, что уснул за игорным столом.
  • В сентябре 2017-го после пирушки Уэйн пьяным сел за руль и попался полицейским. Суд отобрал у него права и приговорил к 100 часам общественных работ. А журналисты выяснили, что футболист находился в автомобиле известной VIP-эскортницы Лоры Симпсон.
  • В январе 2018-го Руни устроил пьяный дебош в аэропорте — перепутал обычную дверь с входом в лифт и начал ломиться. Вскоре его задержали сотрудники полиции.
  • В декабре 2018-го Руни получил штраф за появление в публичном месте в состоянии алкогольного опьянения и нецензурную брань.
  • Жена Руни Колин замужем за футболистом уже 13 лет. В браке у них родились четверо детей — мальчики Каи, Клей, Кит и Кас. За это время Уэйн не раз попадался на изменах. Колин стойко терпела гулянки мужа и перенесенные обиды — уходила, но спустя несколько дней вновь возвращалась к нему. Тем не менее после двух загулов Руни в 2018 году терпение женщины лопнуло. Она пообещала подать на развод, если Уэйн не пройдет курс реабилитации от алкоголизма.

С тех пор тренер вел себя примерно. Однако после слива фотографий Уэйна стало ясно, что он не изменился. Похоже, теперь семья Руни все-таки распадется.

Скачать приложение Sport24 для iOS

Скачать приложение Sport24 для Android

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0