logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

Хвича близок к переходу в «Милан», соперник «Спартака» по ЛЧ хочет купить Диего Косту. Трансферы и слухи дня

Главное к этому часу.
ФутболРПЛ
26 июля 2021, Понедельник, 07:00
Александр Мысякин, Sport24

Что в России

Хвича поедет в «Милан» вместо Влашича?

В последние недели регулярно появляются слухи о возможном трансфере лидера ЦСКА в «Милан». Но, похоже, «россонери» переключились на другого яркого игрока из РПЛ. По данным Metaratings, Хвича Кварацхелия близок к трансферу в Серию А. С переговорами помог бывший игрок «Милана», а ныне мэр Тбилиси Каха Каладзе. Других деталей возможного перехода пока нет.

«Рубин» и «Ростов» борются за защитника

Речь о капитане датского «Брондбю» Андреасе Макше. Как пишет B.T., с предложениями в клуб одновременно обратились сразу два клуба РПЛ — «Рубин» и «Ростов». Изначально «Ростов» предлагал 1,5 млн евро, «Брондбю» отказал, но российский клуб увеличил предложение до 2 млн и продолжил переговоры.

Что в Европе

«Бенфика» ждет Диего Косту

Соперник «Спартака» по квалификационному раунду Лиги чемпионов «Бенфика» может серьезно усилиться в преддверии матчей с красно-белыми. Журналист Руди Галетти сообщает, что португальцы ведут переговоры с 32-летним форвардом Диего Костой, известным по выступлениям за «Атлетико» и «Челси». В данный момент Коста находится в статусе свободного агента с января 2021. Сейчас «Бенфика» ведет переговоры с окружением игрока, которое хочет выбить зарплату в 3 млн евро в год плюс бонусы.

«Тоттенхэм» продает мастера рабоны

В прошлом сезоне полузащитник «Тоттенхэма» Эрик Ламела удивил весь футбольный мир своим голом в ворота «Арсенала» в дерби Северного Лондона. Но на самом деле аргентинец не является игроком старта, потому «Тоттенхэм» продает его в «Севилью». Эрик уже прибыл в Испанию для прохождения медосмотра. Ламела станет частью сделки по трансферу полузащитника Брайана Хиля, за которого помимо своего игрока отдаст еще 25 млн евро.

Также «Тоттенхэм» изучает трансферный рынок в поиске потенциальной замены Гарри Кейну, который все ближе к трансферу в «Манчестер Сити». «Шпоры» положили глаз на партнера Александра Кокорина по «Фиорентине» Душана Влаховича. Сейчас сербский форвард ведет переговоры о новом контракте с «фиалками».

«Боруссия» Д подписывает нового форварда

К возможному уходу супербомбардира готовятся и в Дортмунде. Конкретных новостей о трансфере Эрлинга Холанда в «Челси» пока нет, зато на подходе подписание контракта с нападающим ПСВ Дониеллом Маленом. Авторитетный журналист Фабрицио Романо пишет, что футболист сборной Нидерландов скоро подпишет контракт на 5 лет, а ПСВ получит за него 30 млн евро.

Также «Боруссия» собирается укрепить и линию обороны. Тот же Романо сообщает, что дортмундцы готовят предложение «Ювентусу» по защитнику Мериху Демиралю. «Юве» собирается выручить за турка 35 млн евро.

Сауль может перейти в «МЮ»

Кажется, переговоры «Барселоны» и «Атлетико» по обмену Гризманна на Сауля сорвались. Теперь испанский полузащитник ближе к АПЛ. Daily Mail сообщает, что «Манчестер Юнайтед» изучает возможность подписания Сауля Ньигеса в случае ухода Поля Погба в «ПСЖ». Трансфер оценивается в 50 млн евро.

«Барселона» продолжает распродажу

«Барса» все еще ищет любую возможность заработать денег для переподписания контракта с Лионелем Месси. Diario Sport сообщает, что «Рома» предложила за защитника Клемана Лангле 15 млн евро. «Барселону» это предложение не устраивает, она хочет получить за француза не менее 25 млн. Сам Лангле больше хочет попробовать свои силы в АПЛ, где им интересуются «Вест Хэм» и «Эвертон». Летом 2018 каталонцы подписали Лангле из «Севильи» за 36 млн евро.

Скачать приложение Sport24 для iOS

Скачать приложение Sport24 для Android