logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Арбитр Федотов: «Казарцев в игре „Урала“ и „Краснодара“ зажигал, это беспредел»

ФутболРПЛ
26 июля 2021, Понедельник, 00:28
Александр Мысякин, Sport24

Арбитр Игорь Федотов раскритиковал судейство Василия Казарцева в матче 1-го тура РПЛ между «Уралом» и «Краснодаром» (0:3).

«Казарцев в игре «Урала» и «Краснодара» зажигал, это просто беспредел. Он вообще не разбирался в единоборствах. Либо он дурак, либо должен сказать, что завершает карьеру судьи.

На 43-й минуте игрок «Краснодара» в своей штрафной сфолил по неосторожности — попал сопернику по голеностопу. Казарцев продолжил игру, но VAR исправил ситуацию — 11-метровый назначен правильно. Но вопрос здесь не в том, за что назначен пенальти, а к позиции судьи. Казарцев, вместо того, чтобы чуть-чуть сдвинуться и увидеть единоборство, просматривал эпизод на корточках. Он вообще сегодня не бегал, будто бы звезда, которой это не нужно.

На 69-й минуте смотрели эпизод с падением Черникова в штрафной «Урала», но там всё было правильно: борьба была обоюдной.

А на 93:30 судья устроил полный беспредел! Нельзя не разбираться в таких единоборствах! Игрок «Урала, пытаясь сыграть в мяч, пролетел мимо, а игрок „Краснодара“ сам ударил соперника и потом упал. Как такое может быть нарушением? Они не понимают, что делают? Так нельзя. Казарцев должен повесить свисток на гвоздь», — цитирует Федотова «Чемпионат».

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS