logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Осинькин — об 1:2 от «Ахмата»: «Наверное, „Крылья“ еще проверяет и футбольный бог»

ФутболРПЛ
25 июля 2021, Воскресенье, 21:33

Главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин объяснил причины домашнего поражения от «Ахмата» (1:2) в 1-м туре чемпионата России.

«Игра сразу же пошла по сценарию команды гостей. Мы, наверное, в чем-то сами виноваты. Позволили провести быструю атаку с наших ошибок. Играть с командой «Ахмат» дальше было сложно, потому что она умеет прессинговать, оказывать давление, особенно играя по счету.
К сожалению, дальше мы второй гол пропустили. Насколько он логичен, не знаю. Но в этот момент мы уже хуже контролировали игру. Этот отрезок, в том числе перед голом и сразу после гола, не могу сказать, что у нас там было много моментов у наших ворот в этот отрезок. Но саму игру мы не контролировали.

Но дальше мы смогли вернуться в игру. Мы забили гол, мы создали еще моменты. Могли, конечно, пропустить еще. Но в целом, наверное, играя в этот момент по счету, немного раскрывались, рисковали. Были близки к спасению игру.

Такой вот первый матч, который получился не очень хорошо для нас. Мы должны извлекать уроки. Мы должны привыкать к такой манере игры, к тем единоборствам, которые были у соперника. Этого нам с первых минут не хватило.

Нас очень раскрыл первый гол. О чем-то характерном нельзя говорить — слишком быстрый он. Наверное, это момент перехода от одной лиги к другой. Градус игры, градус единоборств разный. Здесь, наверное, мы не донастроились, хотя то, о чем мы перед игрой говорили, в целом, это как раз такие моменты, как мы должны бороться в такой ситуации. Наверное, нас еще проверяет и футбольный бог», — приводит слова Осинькина пресс-служба самарцев.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт