logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Грушевский: «Заболотный играл хорошо, но он не забил бы, если бы не Дзагоев»

ФутболРПЛ
25 июля 2021, Воскресенье, 19:57
Александр Мысякин, Sport24

Пародист, шоумен и юморист, болельщик ЦСКА Михаил Грушевский подвел итоги матча армейцев с «Уфой» в 1-м туре Премьер-лиги. ЦСКА победил дома со счетом 1:0, единственный гол забил Антон Заболотный, переправивший мяч головой в ворота после подачи углового Аланом Дзагоевым.

«В первом тайме смотреть было не на что. «Уфа» должна была вести в счете. Нас выручали штанга и Акинфеев. А во втором тайме игру своей команды радикально изменил Дзагоев. Как только Алан вышел на замену, это сразу сказалось на игре в лучшую сторону.

Пока рано говорить, что принципиально нового привнес в игру Алексей Березуцкий, но я считаю, что угловые теперь должен подавать Дзагоев. У него каждый угловой приводил к опасному моменту. Именно так должны исполняться стандарты: с агрессивной, акцентированной подачей. Не вялотекущий «полет шмеля», а реактивный снаряд.

Заболотный тоже исключительно хорошо играл, но он не забил бы, если бы не Алан. Но и сам Антон не проиграл ни одного верхового единоборства, а еще уфимцы на нем несколько раз фолили, но судья это игнорировал. Видимо, потому что Заболотный мощный и фактурный, и на нем можно позволить себе излишества в единоборствах.

Конечно, я видел мемы в интернете про Заболотного. Они забавные, но картинки картинками, а сегодня мы видели отличную игру отличного футболиста. Так что творчество в интернете ничего не значит», — сказал Грушевский в беседе с корреспондентом Sport24 Ольгой Якубовой.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0