logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«У нас возникла взаимная симпатия». Пиняев объяснил решение перейти в «Крылья Советов»

ФутболРПЛ
24 июля 2021, Суббота, 08:32
Александр Мысякин, Sport24

16-летний новичок «Крыльев Советов» Сергей Пиняев дал первое интервью пресс-службе самарской команды.

«Счастлив стать частью такой амбициозной и классной команды! Надеюсь принести пользу команде и счастье болельщикам. Цели ставлю максимальные. Во-первых, чтобы команда заняла место в таблице как можно выше. А для себя — помогать команде результативными действиями — пасами и голами.

Когда впервые узнал об интересе «Крыльев»? Все мы знаем, что трансферное окно открывается в июне. В эти сроки я начал понимать, что есть интерес от Самары. У нас возникла взаимная симпатия. Оказался на сборах, удалось себя показать. Счастлив подписать контракт.

Со стороны Сергея Александровича [Корниленко, спортивного директора «Крыльев». — Прим. Sport24] было каждый день общение, заинтересованность. Он спрашивал, как самочувствие, какие ощущения на поле. И команда меня тепло приняла. Поэтому выбор был сразу сделан, когда я в первые дни оказался в команде.

Чем РПЛ будет особенной? Думаю, ничем не будет. Отличается только тем, что сейчас «Крылья Советов» в таблице. Мы хотим удивлять нашей игрой. И не важно, с кем мы играем. Мы будем стараться играть в свой футбол, много создавать, много забивать, надеюсь, что в обороне у нас будет меньше пропущенных голов», — цитирует Пиняева официальный сайт клуба.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0