logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Воспитанник «Чертаново» Пиняев перешел в «Крылья Советов»

ФутболРПЛ
23 июля 2021, Пятница, 15:24
РИА Новости

Нападающий Сергей Пиняев покинул «Чертаново», воспитанником которого является. 16-летний футболист стал игроком «Крыльев Советов». Об этом сообщается на странице «Чертаново» в инстаграме.

«Неординарность и талант футболиста Пиняева известны почти всем, но многие забывают (или не знают), что Сергей также крайне трудолюбивый и терпеливый игрок. А еще — просто умный парень. Мы в „Чертаново“ вправе адекватно оценивать потенциал Пиняева, который обучался и жил в чертановском интернате с 10 лет. Пока многочисленные „эксперты“ самоутверждаются в комментариях и оценках бескрайних просторах интернета и вот уже три-четыре года твердят о „распиаренности“ футболиста, Пиняев просто молча и упорно работает, сконцентрировавшись на футболе, и двигается вперед: школа — ЮФЛ — ФНЛ.

Уверены , следующий шаг в РПЛ тоже получится ярким. Тем более Сергей вновь попал в руки к лучшему тренеру страны по развитию молодежи — Игорю Витальевичу Осинькину. Кроме того, в „Крыльях Советов“ созданы комфортная, семейная атмосфера, схожая с чертановской, ведь в Самаре уже живут и плодотворно трудятся сразу 11 воспитанников „Чертаново“: Иван Ломаев, Александр Солдатенков, Юрий Горшков, Максим Витюгов, Денис Якуцевба, Данил Пруцевба, Роман Ежов, Антон Зиньковский, Владислав Сарвели, Максим Глушенков и Дмитрий Цыпченко. Теперь их 12! Целая команда, которая взорвет РПЛ.

Желаем удачи, Сережа! Будет непросто, но ты справишься. Причем не только на российском уровне, но и на международном. Твоя футбольная родина — это Чертаново. Ты уже стал примером для многих юных воспитанников нашей школы. Просто продолжай делать то, что любишь — играй в футбол. Прекрасно знаешь, что двери „Чертаново“ для тебя всегда открыты! Любим, верим, будем следить!» — говорится в сообщении.

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS