logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Прошло очередное судебное заседание по скандальному делу Гиггза. Стало подробно известно, в чем его обвиняют

Футбол
23 июля 2021, Пятница, 14:39
Getty Images

Сегодня, 23 июля, состоялось третье заседание по делу главного тренера сборной Уэльса Райна Гиггза, сообщает The Mirror.

В апреле 47-летний специалист был обвинен в нанесении телесных повреждений своей бывшей девушке, 36-летней Кейт Гревилл, а также нападении на ее младшую сестру, 20-летнюю Эмму. Инцидент произошел 1 ноября 2020 года в доме экс-футболиста «Манчестер Юнайтед».

Также Гиггзу были предъявлены обвинения в принуждении и контроле над Гревилл во время отношений. Все вышеперечисленные обвинения валлиец отрицает.

Сегодня секретарь суда зачитал подробности обвинительного заключения Гиггза:

— Отправлял ей сообщения и/или блокировал ее, когда она проводила ночи с другими, или спрашивала о его отношениях с другими женщинами.

— Угрожал отправить электронные письма ее друзьям и работодателям с описанием своих с ней сексуальных отношений и поведения.

— Выбрасывал ее вещи из дома, когда она расспрашивала его об отношениях с другими женщинами.

— В отеле «Стаффорд» в Лондоне ударил ее ногой в спину, а затем вышвырнул обнаженной из гостиничной спальни, после чего кинул в нее ее сумкой, когда она обвинила его во флирте с другими женщинами.

— Регулярно отправлял нежелательные сообщения и совершал нежелательные звонки ей и ее друзьям, когда она пыталась разорвать отношения.

— После того, как она попыталась разорвать отношения, регулярно появлялся без предупреждения и без приглашения в ее доме, на ее рабочем месте и в спортзале.

Также было сказано, что Гиггз намеренно ударил свою бывшую девушку по голове во время предполагаемого инцидента в ноябре прошлого года.

24 января Гиггз предстанет перед судом по данному делу в Королевском суде Манчестера. Следующее досудебное слушание состоится в том же суде 8 октября.

Судья продлил срок залога Гиггза при условии, что он не должен связываться с Кейт или Эммой Гревилл или появляться по любому адресу, где они находятся.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0