logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Пианист Мацуев: «Последние тренировочные матчи „Спартака“ просто радовали глаз. Атакующий футбол точно обеспечен»

ФутболРПЛ
23 июля 2021, Пятница, 13:38
spartak.com

Народный артист России, пианист и болельщик «Спартака» Денис Мацуев рассказал, чего ожидает от выступления красно-белых в стартующем сезоне.

«В грядущем сезоне «Спартаку» нужна только плотная битва с «Зенитом». Петербуржцы имеют очень сильный состав, но и у красно-белых он тоже довольно плотный. Сборники «Спартака» сейчас в прекрасном состоянии. Та серьезная база, которая была им заложена в сборной на Евро, до сих пор положительно на них сказывается. Так что наша цель — сбить гегемонию «Зенита».

Ответственнейший август ждет «Спартак». Соперник в Лиге чемпионов очень серьезный. Но Руй Витория как никто другой знает «Бенфику». Уверен, что «Спартак» он подготовит в нужной форме.

Уверен, что у Витории все получится. Мы верим в него. А что еще остается делать? Даже за такой короткий период его работы с клубом мы видим, что схема у команды меняется. Последние тренировочные матчи просто радовали глаз. Хотя нерв на тех играх несравним с предстоящим чемпионатом. Атакующий футбол «Спартаку» точно обеспечен», — сказал Мацуев в беседе с корреспондентом Sport24 Ариной Полуяновой.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0