logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Мостовой рассказал, при каких условиях «Спартак» составит конкуренцию «Зениту»

ФутболРПЛ
23 июля 2021, Пятница, 13:41
Евгений Семенов, Sport24

Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой оценил шансы красно-белых бороться с «Зенитом» за первое место в РПЛ.

«Какие шансы у „Спартака“ в этом сезоне? Давайте оттолкнемся от того, что мы увидели на предсезонном турнире, который „Спартак“ провел просто шикарно. По всем показателям разгромил все команды, которые там были, вселил надежду прежде всего в саму команду и болельщиков тоже. Ясно, что есть оговорки, что турнир предсезонный. Поэтому, кто-то был лучше готов, кто-то хуже. Понравилось то, что была игра, рисунок — если „Спартак“ будет придерживаться того, что он показывал, то он составит конкуренцию „Зениту“. Однозначно.

Кого-то из игроков пока выделить трудно. Тот сезон это прекрасно показал: вроде, один начал здорово, тренер его почему-то закопал, как мы говорим простым нашим языком. Вспомним Бакаева, например: начал как один из лучших футболистов, а потом взяли его убрали. Потом и забыли про него. Надеюсь, что в этом сезоне такого не произойдет. Но пока загадывать трудно. Давайте посмотрим первые четыре-пять туров и будем уже делать выводы», — сказал Мостовой в беседе с корреспондентом Sport24 Софьей Мухановой.

Новый сезон РПЛ стартует сегодня. В первом туре «Зенит» сыграет на выезде против «Химок», а «Спартак» — в гостях против «Рубина».

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0