logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Экс-менеджер «Локомотива»: «Денисов мог пивка глотнуть, вискаря, а тут говорит: «Алкоголь мне больше не нравится»

ФутболРПЛ
23 июля 2021, Пятница, 10:22
РИА Новости

Бывший начальник управления по связям с общественностью «Локомотива» Андрей Бодров рассказал о бывшем капитане команды Игоре Денисове.

— Самое яркое впечатление об Игоре Денисове — как он вошел в команду, как начал пахать. И заявил вскоре, что должны стать чемпионами, иначе вообще зачем играть в футбол. Таких людей, как Гарик, в истории нашего футбола наперечет.

Как-то мы с ним провели партию в шахматы — на час сорок. По пути из Хабаровска выяснилось: играем примерно на одном уровне. Всю партию душили друга друга, шло абсолютно равное противостояние. Думаю: сейчас предложу ему ничью, и он скажет: «Да ты чего?» Футболисты же все помешаны на том, чтобы выигрывать. В итоге я то ли устал я, то ли отвлекся… Видел, что доведу как минимум до ничьи, но зевнул пешку. И все — конец: хватка у Гарика — сам знаешь, а отношение к шахматам фанатичное.

Однажды Гарик меня спросил: «Почему ребята не очень дружны?» Я очень удивился, потому что считал, что у нас сплоченный коллектив и много шутников. А потом понял — со временем, когда пошли успехи, они начали на поле биться друг за друга. Как это должно выглядеть, Гарик продемонстрировал на своем примере. Другая пошла энергетика. Вместе с Борей Ротенбергом (человеком совсем другого происхождения) они здорово поработали над тимбилдингом. Помогло еще, что Гарика сразу полюбили болельщики и приняли его как капитана. Помню его вытаращенные глаза: «Какие же классные ребята на Юге!»

С Гариком все менялось в один момент. Как-то он сказал: «Все, я ни с кем не разговариваю. Мне так проще». Это случилось за два часа до интервью с журналистом «СЭ» Димой Зеленовым. Гарик менял что-то в своей жизни, привычках. Как и все, мог пивка глотнуть после игры, вискаря немного. И вдруг говорит: «Нет, алкоголь мне больше не нравится, не нужен», — сказал Бодров в интервью корреспонденту Sport24 Александру Муйжнеку.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0