logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Дриусси публично извинился перед Семаком за критику

ФутболРПЛ
23 июля 2021, Пятница, 09:30
Александр Мысякин, Sport24

Нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси в открытом письме, опубликованном на сайте Sports.ru, извинился перед главным тренером питерцев Сергеем Семаком за критику. Зимой аргентинец во время прямого эфира высказал недовольство тем, что его вынуждают играть на фланге, хотя ему больше подходит игра в центре нападения.

Осенью 2018-го Семак перевел меня налево. Знаю, что он объяснял это тем, что оттуда я делаю больше голевых передач. Думаю, в «Зените» на этой позиции я провел много неплохих матчей, но, как нападающему, мне очень хотелось забивать, а постоянно это делать не получалось. Потом пришел Сердар Азмун, у них с Дзюбой получилась отличная связка — никаких вопросов, что меня ставили на другую позицию.

Но с мыслью об отсутствии голов я так и не справился. Поэтому и случился тот самый стрим. Это был пик. Сказал, что у меня плохая позиция — и все такое. Да вы и сами все знаете.

Прошло несколько месяцев, а публично я еще не просил прощения у Семака. Кажется, сейчас лучший момент. Я не должен был обсуждать позицию, тем более ругать ее. Это непрофессионально», — написал Дриусси.

В прошлом сезоне РПЛ 25-летний нападающий провел 16 матчей, в которых забил 1 мяч и отдал 3 результативные передачи.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0