logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«Сейчас нас посадят за такие правонарушения». Машкарин рассказал, как с Радимовым чуть не угодили в немецкую тюрьму

Футбол
22 июля 2021, Четверг, 16:53
shutterstock.com

Бывший полузащитник ЦСКА и «Зенита» Денис Машкарин вспомнил забавную историю про поездку в Германию, во время которой чуть не угодил в тюрьму со своим тогдашним партнером по армейскому клубу Владиславом Радимовым.

Машкарин вместе с мамой Радимова, Светланой, стал гостем программы «Мама знает все» на «Авторадио».

«Я думаю, что Влад эту историю не освещал в прессе. Это было, наверное, году в 1993-1994. У нас появилась пауза между кругами, появилась возможность поехать в Германию всей командой ЦСКА купить какие-нибудь подержанные автомобили. Мы с Владом поехали. У Влада на тот момент не было прав, но он достаточно хорошо водил машину.

Приобрели мы эти автомобили. А останавливались мы в военной части Вюнсдорфа. А там такое правило было: если ты в течение дня выехал на номерах, второй раз уже въезжать нельзя. И вот мы на машине Влада выехали утром, потом пообедали, отдохнули, он говорит: «Давай вечером поедем еще, съездим в город». Я говорю: «Слушай, Влад, но мы уже ездили на этих номерах, нас не пропустят». Он говорит: «А давай поменяем номера». Мы на транзитных номерах были, а немецкие номера остались. Влад говорит: «Давай поменяем на немецкие номера и поедем».

Короче, мы поменяли на немецкие номера, через блокпост — нам отдали честь, выпустили на этих номерах. И вот мы едем, кругом лес, ни души, и вдруг поворачиваем — и полицейский пост. Стоит минивэн, и выходит полицейский прямо на середину дороги. Влад без прав, с немецкими номерами, которые мы поменяли, а они должны быть транзитные. Метров за 200 он начинает нас тормозить. А Влад бросает руль, показывает на себя и спрашивает: «Он меня останавливает?» Я говорю: «Тебя». Потом мы проезжаем еще 50 метров, он у меня опять спрашивает: «Он меня останавливает?» А кругом километров на 50 — вообще ни души. Короче, нас останавливают, начинается какой-то диалог на немецком, мы, соответственно, жестикулируем что-то. Я думаю: сейчас нас посадят в тюрьму за такие правонарушения. Но нас в конце концов оштрафовали за то, что мы были не пристегнуты ремнями: по 40 марок заплатили, потом долго смеялись», — рассказал Машкарин.

«Мама знает все» — проект РФС, в котором матери действующих и бывших футболистов сборной России рассказывают о своих сыновьях. Автор и ведущая шоу — Катрина Гайсина.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0