logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Савин: «Если у Лысова проблемы с сосудами, из-за которых он может умереть, то, конечно, нужно заканчивать»

ФутболРПЛ
22 июля 2021, Четверг, 13:42
youtube-канал Gazgolder

Бывший футболист, основатель футбольного клуба «Красава» Евгений Савин прокомментировал новость о том, что 23-летний защитник «Локомотива» Михаил Лысов решил завершить карьеру футболиста.

«После выпуска про Иннокентия Самохвалова была определенная отдача. Разные телеграм-каналы пытались всю эту историю опровергнуть. К сожалению, сам клуб так и не выступил, и открыто никто никакого расследования не провел по поводу Самохвалова.

Но, если вы видели, в РФС сейчас вышла программа, где ребятам, если не ошибаюсь, до 18 лет оплачивают лечение крестообразных связок, помогают сделать операцию. И не от одного доктора после этого выпуска я получал рецензию, что эта тема важная и здоровье футболиста — главное, что может быть в футболе.

Давайте объективно: я человек, который со стопроцентной уверенностью может сказать, что футбол — это не все в жизни. Жизнь после футбола прекрасна. Если у Лысова проблемы с сосудами, из-за которых он может умереть, то, конечно, нужно заканчивать. Если он закончил в 23, то были предпосылки. Ничего страшного, будет тренировать и жить дальше. Кайфовать от жизни», — цитирует Савина Vseprosport.ru.

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0