logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Мать Радимова о 0:3 от Германии на Евро-96: «Не могла смотреть, как мой ребенок мучается на поле. Стояла и рыдала»

Футбол
22 июля 2021, Четверг, 17:17
Getty Images

Светлана Радимова, мать бывшего полузащитника сборной России Владислава Радимова, рассказала, какие эмоции испытывала при просмотре матча группового раунда чемпионата Европы — 1996 с Германией. Радимов в той игре провел на поле первый тайм, в россияне уступили со счетом 0:3.

«Был такой матч: мы ездили на чемпионат Европы в 1996 году, и они играли в Манчестере. Играла наша сборная и сборная Германии. И сборная Германии их так возила, они так проиграли… Это как будто бы по полю ездили «Мерседес» и «Запорожец», и они соревновались. Это было так видно, и когда ты видишь, что твой ребенок мучается на этом поле, что ему так тяжело…

Я вот так же, как сейчас, просто не смогла досмотреть до конца, я вышла в подтрибунное помещение, стояла и рыдала. Какой-то мужчина проходил и говорит: «Вам плохо?» Я говорю: «Мне очень плохо». — «У вас что-то случилось?» — «Нет, не у меня. У нас». На трибуне, правда, их так поддерживали, мы кричали: «Мальчишки, давайте, вперед! Мы их в сорок пятом разбили, а вы тут не можете!» Но ничего не помогло. Этот матч, конечно, забыть невозможно. Это было ужасно, когда ты не можешь помочь своему ребенку», — сказала Светлана Радимова в эфире программы «Мама знает все» на «Авторадио».

«Мама знает все» — проект РФС, в котором матери действующих и бывших футболистов сборной России рассказывают о своих сыновьях. Автор и ведущая шоу — Катрина Гайсина.

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0
Поделиться