logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

«Штрихкоды» «Зенита», ретро от ЦСКА, повторки «Краснодара», «Сочи» и «Крыльев». Все новые формы клубов РПЛ

Стиль!
ФутболРПЛ
23 июля 2021, Пятница, 07:30
fc-zenit.ru / pfc-cska.com / kc-camapa.ru

В пятницу стартует новый сезон Премьер-лиги — еще есть время оценить, в чем клубы будут играть в ближайший год!

«Зенит»

Питерцы получили от Nike два комплекта традиционных цветов: белый и лазурный. Домашний комплект оказался фартовым — в нем «Зенит» уже разнес «Локомотив» и завоевал Суперкубок.

А до игры обыграл узоры в виде штрихкодов, «пробив» каждого игрока: «Да-да, он считывается», — уточнили клубные соцсети.

«Спартак»

Красно-белые показали новую форму последними из топ-клубов. «Начиная с домашнего матча, приуроченного к столетию клуба 18 апреля 2022 года, футболисты „Спартака“ будут играть в специальных юбилейных комплектах формы», — говорится в релизе «Спартака».

«Локомотив»

Домашняя и гостевая формы «Локо» практически не изменились по сравнению с прошлым сезоном. Главная новинка — третий комплект, выполненный в черном цвете в честь памятника-паровоза, появившемуся у «РЖД Арены» 15 лет назад. Оценить ее вживую можно было в матче за Суперкубок с «Зенитом».

twitter.com/fclokomotiv

«Рубин»

В этом сезоне казанцы возвращаются в еврокубки и продемонстрируют три расцветки от дизайнеров Jako: классическая рубиновая и зеленая, а также принципиально новый вариант, выполненный в черно-бежевом сочетании.

«Сочи», «Крылья Советов», «Краснодар»

Сочинцев, которые проводят первый в истории еврокубковый сезон, теперь одевает Puma, разработавшая три комплекта. Домашний — белый с градиентом в синий, гостевой — голубой с темно-синими шортами.

Самый необычный и одновременно спорный вариант — третий: он совпадает со вторым комплектом «Крыльев Советов» и вратарской формой «Краснодара». Просто сравните:

вот джерси самарцев.

Найдите отличия от вратарской формы «Краснодара»!

Хорошо, что у игровых комплектов «быков» другой дизайн.

Представители Puma объяснили совпадения тем, что в клубы отправили экипировочные каталоги, а выбранные дизайны оказались самыми привлекательным и желанным с точки зрения графики. И добавили, что вратарская форма «Краснодара» соответствует дизайну вратарской формы топовых клубов Puma — «Манчестер Сити», «Серветта», «Шахтера» и «Боруссии».

ЦСКА

Армейцы получили стильные джерси от Joma: классические полоски на домашней форме заменены на красно-синий градиент, гостевой комплект представлен в ретро-стиле и посвящен 110-летию клуба: вместо современной эмблемы на футболку нанесен логотип ОЛЛС, на воротнике выполнено тиснение «110 лет», а на спине нанесены 1911-2021.

Наконец, в разработке третьего комплекта были задействованы болельщики и футболисты ЦСКА! «Оригинальный дизайн от Ивана Семенова — победителя нашего конкурса — вдохновлен исторической победой армейцев в Кубке УЕФА и силуэтом „Золотой башни“ „ВЭБ Арены“, который отображен на принте футболки», — говорится в официальном релизе.

https://pfc-cska.com/

«Динамо»

Бело-голубая классика от «Динамо», которое теперь будет играть в Puma!

«Ахмат»

У грозненцев новый технический спонсор — итальянская компания Macron, разработавшая два варианта формы на сезон.

«Ахмат» — третий клуб РПЛ, который играет в зеленом. В Серии А этот цвет под запретом со следующего сезона (все ради тв-картинки, чтобы футболисты не сливались с полем). Если в России тоже применят это правило, «Ахмату», «Локомотиву» и «Краснодару» придется выбирать новые цвета.

«Урал»

Команда из Екатеринбурга не изменяет цветам и стилю: строгий оранжевый комплект для дома, гостевая белая и стильный черный вариант в качестве третьей джерси на сезон.

twitter.com/FCURAL

«Уфа»

Домашняя форма «Уфы» представлена в фиолетовом цвете с белыми вставками. Два других комплекта экипировки выполнены в черном и белом цветах.

fcufa.pro

«Арсенал», «Нижний Новгород» и «Ростов» новые формы до сих пор официально не представили.