logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
21 июля 2021, Среда, 14:22

Селюк: «Будем надеяться, что Березуцкий поступил правильно, внеся Гогуа в заявку ЦСКА. Главное, чтобы дали шанс»

Александр Мысякин, Sport24

Футбольный агент Дмитрий Селюк, представляющий интересы центрального защитника ЦСКА Седрика Гогуа, поделился ожиданиями от предстоящего сезона в исполнении ивуарийского футболиста.

«Будем надеяться, что Березуцкий поступил правильно, внеся Гогуа в заявку, и в конкурентной среде будет видно, у кого какой уровень. У ЦСКА сейчас 4 центральных защитника: Васин, Дивеев, Карпов и Фукс. Но Фукс все время где-то в разъездах, Карпов еще молодой парень, поэтому остается трое претендентов, и я надеюсь, что Седрик сможет себя показать. Главное, чтобы дали шанс. Пока что он не сыграл ни минуты в товарищеских матчах.

Березуцкий сам в прошлом был центральным защитником. Возможно, он увидел в Гогуа старательность, желание себя проявить, поэтому и внес его в заявку. Будем надеяться, что здоровая конкуренция приведет к положительному результату. Мы помним, что в прошлом году у ЦСКА были проблемы с составом из-за большого числа травмированных, поэтому он может получить возможность себя показать, а там уже все зависит от него.

У Гогуа множество положительных качеств. Он силен в единоборствах, выигрывает почти весь верх, на мой взгляд, ему нет равных в России по части игры головой в воздухе, у него левая не для ходьбы, может начать атаку обеими ногами. Единственный нюанс: может показаться, что в тренировочном процессе он «подхалтуривает». Но был, например, Ромарио, который вообще не тренировался, но забивал в каждом матче. Бывают чемпионы на тренировках, которые на поле вообще никакие, есть наоборот, это любому тренеру надо понимать», — сказал Селюк в разговоре с корреспондентом Sport24 Эмилем Велиевым.

Следующим чемпионом РПЛ станет
Поставить на победителя РПЛ можно с бонусом до 10000 рублей!
Снова «Зенит»
Кто-то другой

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт.