logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
21 июля 2021, Среда, 19:49

Р. Билялетдинов: «У „Спартака“ сильный состав. Я бы сказал, легкий переизбыток»

Александр Мысякин, Sport24

Бывший тренер «Локомотива» и «Рубина» Ринат Билялетдинов назвал «Спартак» одним из основных конкурентов «Зенита» в борьбе за чемпионство в следующем сезоне.

«Тот же «Спартак» очень радует в контрольных матчах, у Витории сильный состав. У красно-белых, я бы сказал, легкий переизбыток. В том плане, что на каждой позиции у них по два, а то и по три исполнителя, да и молодежь уже достаточно опытная, плюс неплохо проявляют себя ребята, вернувшиеся из аренд.

Возвращаясь к «Зениту» — значение Суперкубка не стоит преувеличивать. На каких козырях будут играть питерцы, примерно ясно. Я говорю о сдвоенном центре нападения в лице Дзюбы и Азмуна, плюс креатив нескольких футболистов. Но остальные команды наверняка постараются противодействовать им. Только зенитовцы чуть снизят скорость или кто-то индивидуально выпадет, как могут возникнуть проблемы. Думаю, «Зенит» не избежит спада, тем более с учетом выступления в Лиге чемпионов.

Многое в игре «Зенита» зависит от Малкома? У них и Барриос неплохой, Дуглас Сантос, Вендел. Ну и плюс, безусловно, Малком. Видите, к сожалению, я называю только иностранцев. Но они действительно креативны, могут удивить. Примкнуть к ним разве что могут Кузяев и Дзюба. Остальные — не такие нестандартные. Однако «Зенит» умеет давить и уже в первом тайме добиваться нужного результата», — приводит слова Билялетдинова «Российская газета».

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт