logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Португальский агент Барбоза: «Это более неудачный жребий для «Бенфики», чем для «Спартака»

ФутболЛига чемпионов
20 июля 2021, Вторник, 05:49
Getty Images

Известный португальский агент Паулу Барбоза оценил шансы «Спартака» в матчах с «Бенфикой» в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов.

«Конечно, это более неудачный жребий для «Бенфики», чем для «Спартака». Я считаю «Спартак» фаворитом. Руй Витория прекрасно знает «Бенфику», потому что работал там, лично знаком со всеми футболистами. Плюс для португальского клуба это будет фактически первый матч в сезоне, команда сейчас находится на подготовительном этапе и им придется очень сложно. Чисто теоретически преимущество у «Спартака».

Что из себя представляет нынешняя «Бенфика»? Хорошая команда с сильным составом. В первую очередь стоит опасаться швейцарца Сеферовича, который проявил себя на Евро. В полузащите стоит обратить внимание на Пицци. Эти двое вполне могут изменить ход любого матча. Но, повторюсь, для них это будет первая игра нового сезона. В то же время первый матч «Спартак» играет дома, что для них является большим плюсом.

Что же касается отношений Руя Витории и «Бенфики», клуб признает, что это очень талантливый тренер, он проделал отличную работу и всем все доказал. Как раз здесь скорее «Бенфика» переживает, потому что и Витория, и «Спартак» — очень достойные соперники», — цитирует Барбозу «РБ Спорт».

Первый матч между «Спартаком» и «Бенфикой» пройдет 3 или 4 августа в Москве, ответный — 10 августа в Лиссабоне.

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0