logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Шварц — о победе 3:0 в товарищеском матче: «Могли забить еще больше, „Динамо“ провело качественную игру»

РИА Новости

Главный тренер «Динамо» Сандро Шварц оценил игру своей команды в товарищеском матче против венгерского «Будафоки», который завершился разгромной победой московского клуба со счетом 3:0.

— Хорошее завершение сбора. Мы полностью сегодня переиграли соперника, доминировали на протяжении всех 90 минут встречи. Очень хорошо действовали позиционно, следствием чего стали три забитых мяча. На мой взгляд, завершение сборов на такой позитивной ноте — это важный момент.

— Довольны сегодня реализацией моментов?

— Конечно, мы могли сегодня забить больше, если бы были точнее в действиях в финальной трети поля. Но те три мяча, что мы сегодня забили, стали следствием качественных действий в позиционных атаках. Считаю, что мы сыграли достаточно остро. То, на что мы обращали внимание на установке перед игрой, а именно на действия в позиционных атаках, вертикальную игру, быстрый переход от обороны к атаке и обратно — все это получилось.

— Обычно вы очень эмоциональны во время матча, но сегодня были крайне спокойны. С чем это связано?

— Мы сразу же захватили инициативу в игре, с первых секунд демонстрировали превосходство над соперником, поэтому я включался только в какие-то ключевые и очень важные моменты с точки зрения организации игры или действий отдельных футболистов. Таким образом, сегодня была игра, где я в целом мог сохранить свои эмоции, — приводит слова Шварца пресс-служба клуба.

В составе московского клуба голы забивали Константин Тюкавин, Клинтон Н’Жи и Игбун. Для команды Шварца эта товарищеская встреча стала заключительной на втором австрийском сборе.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0