logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Н'Жи: «Уверен, Захарян и Тюкавин способны в будущем дотянуться до топ-лиг»

ФутболРПЛ
16 июля 2021, Пятница, 07:45

Нападающий московского «Динамо» Клинтон Н'Жи в интервью корреспонденту Sport24 Александру Муйжнеку рассказал, что думает о молодых футболистах бело-голубых Арсене Захаряне и Константине Тюкавине.

— Отличные. Тюка большой молодец с отличными качествами форварда. Заха — тоже огромный талант. Им просто нужно работать, как прежде — прилежно, продолжать в том же духе. Они слушают нас, опытных, а мы стараемся им помочь, даем им простор, шанс показать себя. Мне нравится, что Заха и Тюка подходят к футболу с холодной головой — это очень помогает на поле.

Уверен, оба они способны в будущем дотянуться до топ-лиг. Будут развиваться так же круто — дорастут до больших клубов, неважно, в Лиге 1 или АПЛ. Потенциал для этого точно есть.

— А кто-то еще из игроков РПЛ тебе так же нравится? Может, какие-то защитники запомнились, кто тебе не давал проходу?

— Если честно, нет. Мне попадались хорошие противники, но, думаю, не потому, что они такие классные. Я сам играл не очень. Я запомнил футболиста из «Спартака», который играл много против меня — он быстрый (Клинтон показал на Романа Зобнина. — Sport24). Еще мне показался сильным «Сочи», а конкретно — Юсуп [Артур Юсупов]. Из молодых — седьмой номер «Сочи» [Данил Пруцев]. И еще седьмой номер в «Зените» [Сердар Азмун].

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS