logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

Дебют ФК «Красава» в Кубке России — катастрофа: ужасная трансляция, отсутствие диктора и недовольство с билетами

И первые донаты от болельщиков.
ФутболБЕТСИТИ Кубок России
14 июля 2021, Среда, 18:32
youtube.com/telesport / instagram.com/sava9

Сегодня стартовала стадия 1/256 финала Кубка России по футболу. Особый интерес для любителей футбола представлял матч между футбольным клубом «Красава», который создал известный блогер Евгений Савин и «Металлургом» из Видного.

Правда, дебют во втором по значимости клубном турнире России у «Красавы» получился не самым удачным. Речь не про счет — с ним как раз проблем нет: уверенная победа 3:0 и выход в 1/128 финала. Речь про организацию игры.

Билеты

Еще за несколько дней до матча болельщики выразили недовольство ценами на билеты. Самый дешевый стоил 250 рублей. За VIP предлагалось выложить 2 тысячи рублей. В принципе, по меркам Москвы — не самые дорогие цены для футбола. Но есть нюанс: играла команда-дебютант ПФЛ с одной из слабейших команд этой лиги.

Но в соцсетях «Красавы» отметили, что первую партию, несмотря на недовольство, раскупили быстро. Так что пришлось пускать в свободную продажу резервную квоту.

Количество зрителей по трансляции оценить было сложно. Трибуны, которые попадали в картинку, были почти пустыми. Сколько человек оказалось на противоположной трибуне — вопрос.

Трансляция

Если история с билетами — субъективизм и вкусовщина, то организация трансляции — просто катастрофа. Во-первых, она задержалась. И болельщикам, которые предпочли ютуб трате 250 рублей, показывали это.

И это.

И даже вот это.

Трансляция на протяжении всего матча висла. И была больше похожа на слайд-шоу. Иногда с инфографикой.

Болельщики, естественно, остались недовольны.

Зато подобная картинка принесла «Красаве» деньги. Правда, за них нельзя купить даже самый дешевый билет на игру клуба.

На этом фоне отсутствие диктора и микрофонов на матче — Савину пришлось самостоятельно выкрикивать фамилии авторов голов — уже кажется мелочью, которую можно не замечать.

Скачать приложение Sport24 для iOS

Скачать приложение Sport24 для Android

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0