logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Гендиректор «Тамбова»: «Получили все деньги. РПЛ выполнила свое обещание перед нами»

ФутболРПЛ
14 июля 2021, Среда, 09:30

Гендиректор «Тамбова» Ольга Коновалова рассказала о процедуре банкротства клуба, ходе уголовного дела и деньгах РПЛ, которые были получены.

«Процедура банкротства идет по плану. В начале августа запланировано очередное заседание арбитражного суда. Уголовное дело идет своим чередом. По поводу него надо спрашивать у следственного комитета. Следствие идет, на допросы меня вызывают. Искренне надеюсь, что следствие и суд поймут, что моей вины в том, что случилось, нет.

Что касается денег от РПЛ, мы все получили. РПЛ выполнила свое обещание перед нами. Там остались небольшие денежки. Сейчас вот квартал закончится, и от лиги дойдет и этот небольшой остаток. Некоторая часть долгов по зарплатам уже погашена», — сказала Коновалова в беседе с корреспондентом Sport24 Тиграном Арутюняном.

Напомним, в начале этого года РПЛ и РФС приняли решение направить тамбовчанам финансовую помощь в размере около 150 миллионов рублей для того, чтобы клуб смог погасить долги по зарплатам и завершить сезон. После окончания чемпионата «Тамбов» был признан банкротом.

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0
Поделиться