logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Антон Фердинанд считает, что Англии нужно запретить проводить крупные турниры из-за проблем с расизмом

ФутболАПЛ
14 июля 2021, Среда, 06:52
Getty Images

Бывший английский футболист Антон Фердинанд считает, что Англия должна понести наказание из-за проблем с расизмом в стране.

— Должны ли Англию лишить права на проведение крупных турниров из-за проблем с расизмом?

- Да, должны быть последствия, обязательно должны быть последствия. Так люди чему-то научатся, но нужно быть готовым учиться, вот в чем проблема. Вы должны быть готовы понять и непредвзято относиться к тому, что это такое, особенно когда речь идет о дискриминационной стороне вещей.

Многие люди, которые кричат ​​непристойности и тому подобное, они никогда не узнают, что значит быть подвергнутым расовому насилию, расовому профилированию, но что они могут сделать, так это попытаться понять это.

Сейчас мы живем в другом поколении, мы наблюдаем мультикультурную позицию. Об этом говорят уже не только этнические меньшинства. Итак, этим фанатикам и этим необразованным дуракам пора вступить в гармонию с сегодняшним обществом.

Люди, которые знают, что расизм — это неправильно, но не хотят говорить об этом — тоже часть проблемы. Чтобы бороться с этим и пытаться искоренить это, нужно говорить об этом всем, а не только людям, которым они подвергаются, — цитирует Фердинанда Daily Mail.

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0