logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Флорентино Перес: «Рауль и Касильяс — два величайших афериста в истории «Реала»

Поделиться
Комментарии
Getty Images

Президент «Реала» Флорентино Перес раскритиковал двух легенд мадридского клуба — вратаря Икера Касильяса и нападающего Рауля. Оба, обожаемые фанатами, покидали клуб, не желая этого.

El Confidencial опубликовал нелицеприятные слова Переса о Касильясе и Рауле с аудиозаписи, попавшей в распоряжение издания. Слова были сказаны Пересом еще в 2006 году.

После публикации материала журналист El Confidencial связался с Пересом, но тот отказался от комментариев.

«Касильяс не вратарь для „Реала“, что вы хотите, чтобы я вам сказал? Нет. Он никогда таковым не был. Это была большая неудача для нас. Просто есть те, кто его обожает, сильно его защищают… Что ж, это одна из величайших афер, а вторая — Рауль. Два величайших мадридских афериста: первый — Рауль, а второй — Касильяс».

Перес также в целом раскритиковал футболистов.

«Игроки очень эгоистичны, на них нельзя рассчитывать вообще, а тот, кто это делает, ошибается, они вас подведут, это глупо. У меня ужасное мнение об игроках».

Согласно El Confidencial, Перес «особенно жесток» по отношению к Раулю, которого он обвиняет в «разрушении «Реала» и называет одной из причин, по которым он ушел с поста президента клуба в 2006 году.

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0