logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Губерниев о пенальти в матче Англия — Дания: «Наш беспристрастный профессионал Карасев никогда бы так не ошибся»

ФутболЕвро-2020
8 июля 2021, Четверг, 09:20
Getty Images

Комментатор и ведущий Дмитрий Губерниев поделился мнением о пенальти в ворота сборной Дании в полуфинальном матче Евро-2020 с Англией (1:2 ДВ).

В первом тайме дополнительного времени главный арбитр встречи Данни Маккели указал на 11-метровую отметку после падения в штрафной площади датской команды нападающего Рахима Стерлинга. Видеоассистент подтвердил решение нидерландца, и Гарри Кейн реализовал пенальти. Лидер англичан поразил ворота лишь со второй попытки, добив мяч после того, как Каспер Шмейхель отразил его удар с «точки».

«Вчера голландский арбитр судил просто ужасно, неверно назначил пенальти. Уверен, наш беспристрастный профессионал Карасев никогда бы так не ошибся: он бы пресек все на корню, потому что у него нет никакой зависимости, которая, видимо, есть у судейского корпуса стран Европейского союза. Карасев — настоящий рокер: мощный, классный и лысый.

Я давно уже говорю: главным арбитром на полуфинале и финале ЧЕ должен был быть Карасев! После его матчей мы бы точно не обсуждали судейские ошибки, а восхищались бы его работой и игрой.

А теперь я очень надеюсь, что Италия обыграет Англию, я буду за них болеть, потому что англичане настоящие жухалы», — сказал Губерниев в беседе с корреспондентом Sport24 Арманом Навасардяном.

В финале Англия сыграет против Италии. Матч состоится 11 июля.

💥💥💥 Сборная России может выиграть Евро! Но только в том случае, если ей будешь руководить ТЫ >>>

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт