logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«Чайка»: «Мы продолжим выступление в профессиональном футболе и примем участие во втором дивизионе ФНЛ»

ФутболФНЛ
6 июля 2021, Вторник, 15:56

Пресс-служба «Чайки» из села Песчанокопское официально подтвердила, что клуб принял решение Контрольно-дисциплинарного комитета РФС о наказании.

Напомним, «Чайка» была переведена из ФНЛ в ПФЛ за организацию договорных матчей.

«ФК «Чайка» не согласен с данным решением, однако вынужден принять его как состоявшийся факт.

Данное решение, принятое накануне старта нового сезона, стало для нас полной неожиданностью и сильно сказалось на плановой жизнедеятельности нашего молодого, динамично развивающегося клуба, который за небольшой срок проделал огромную работу.

Наш клуб всегда выступал и будет выступать за честный футбол, поэтому мы крайне огорчены тем, что оказались вовлечены в инцидент, в котором имя «Чайки» упоминается наряду с договорными матчами. Перевернув мрачную страницу нашей истории, мы готовы писать новую главу с чистого листа — извлечем урок из сложившейся ситуации и приложим максимум усилий для того, чтобы будущие победы нашего клуба не вызывали сомнений у футбольной общественности.

Спешим сообщить о том, что, вопреки появившимся слухам, футбольный клуб «Чайка» продолжит выступление в профессиональном футболе и в предстоящем сезоне примет участие во втором дивизионе ФНЛ.

Решение продолжить вкладывать частные средства в российский футбол далось непросто: многолетний труд может быть перечеркнут всего за один день. Тем не менее мы убеждены, что будущее российского футбола — за частными клубами, за людьми, которые помнят о своей малой родине и готовы вкладывать в нее душу и средства», — говорится в заявлении на официальном сайте «Чайки».

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0