logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

«Аталанта» нашла замену Миранчуку, ЦСКА предложил контракт Годину. Трансферы и слухи дня

Собрали самое важное.
ФутболРПЛ
6 июля 2021, Вторник, 07:00
Getty Images

Что в России

«Динамо» покупает защитников

До начала второго сбора, который начинается 9 июля, «Динамо» собирается подписать контракты с двумя защитниками. «Спорт-Экспресс» сообщает, что клуб за 1,4 млн евро выкупит контракт Гильермо Варелы у «Копенгагена», а также подпишет соглашение с 29-летним центральным защитником Фабианом Бальбуэна, который в прошлом сезоне играл в «Вест Хэме», а этим летом стал свободным агентом. Варела же уже провел сезон в «Динамо» на правах аренды.

ЦСКА приглашает Година

Как сообщает итальянский Tutto Cagliari, ЦСКА проявляет интерес к центральному защитнику Диего Годину. Армейский клуб предложил 35-летнему уругвайцу контракт на два сезона с зарплатой 4 млн евро. Правда, пока Годин ответил категорическим отказом.

В сферу интересов ЦСКА также входит 29-летний македонский защитник Эзджан Алиоски. Его контракт с «Лидсом» подошел к концу, но придется выдержать конкуренцию со стороны «Галатасарая».

Что в Европе

«ПСЖ» подпишет Хакими

Парижане близки к осуществлению первого для себя топ-трансфера этим летом. Как сообщает журналист Джанлука Ди Марцио, защитник «Интера» Ашраф Хакими уже проходит медосмотр в Париже и скоро подпишет контракт. «Интер» получил за игрока 60 млн евро и еще 11 может получить в виде бонусов.

Также «ПСЖ» ведет переговоры с «Лацио» по трансферу 26-летнего нападающего Хоакина Корреа. На игрока также претендует «Тоттенхэм», но парижский клуб лидирует в гонке. Сумма трансфера оценивается в 40 млн евро.

Также «ПСЖ» близок к заключению контракта с Серхио Рамосом. Le Parisien пишет, что все детали согласованы и о трансфере будет объявлено совсем скоро.

Инсинье может перейти в «Барселону»

Одна из главных звезд Евро-2020 ожидаемо привлекла к себе внимание на рынке. Лоренцо Инсинье уже 30 лет, и он вряд ли покинет родной Неаполь, но Corriere delloSport пишет, что «Барселона» и «Тоттенхэм» этим летом намерены сделать «Наполи» предложение по техничному вингеру. «Наполи» может расстаться с Инсинье, так как пока не может договориться с ним о продлении контракта, который истекает через год.

«Аталанта» нашла замену Миранчуку

Итальянский Tuttosport сообщает, что тренерский штаб «Аталанты» не до конца удовлетворен выступлениями Алексея Миранчука в прошлом сезоне, потому рассматривает возможность укрепления атакующей группы. Пополнить состав бергамасков может нападающий «Торино» Андреа Белотти. Сумма трансфера оценивается в 34 млн евро.

«Ювентус» подписывает Локателли

Совсем скоро туринцы должны объявить о трансфере официально. Мануэль стал одним из открытий на этом Евро и еще в прошлом сезоне доказал, что перерос уровень «Сассуоло». Интерес к нему давно проявляли все итальянские гранды, но сейчас переход как никогда близок. Трансфер Локателли оценивается в 40 млн евро.

«МЮ» нашел нового полузащитника

Продолжают плодиться слухи о возможном уходе Поля Погба из «Манчестер Юнайтед». По слухам, полузащитник контактировал с президентом «ПСЖ» Нассером Аль-Хелаифи и выразил заинтересованность в трансфере. В «МЮ» не спят и уже ищут кандидатов на замену. Как сообщает журналист Фабрицио Романо, английский клуб серьезно продвинулся в переговорах с «Ренном» по трансферу 18-летнего полузащитника Эдуардо Камавинги. Контракт игрока истекает через год, а сам «Ренн» испытывает финансовые трудности, потому готов расстаться с вундеркиндом за 30 млн евро.

Скачать приложение Sport24 для Android


Скачать приложение Sport24 для iOS