logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Кавазашвили: «Шевченко — отличный тренер. Может вообще так сложиться, что его сделают министром спорта Украины»

ФутболЕвро-2020
4 июля 2021, Воскресенье, 08:47
Getty Images

Бывший голкипер сборной СССР Анзор Кавазавшили прокомментировал вылет Украины с Евро-2020. В четвертьфинале турнира команда Андрея Шевченко проиграла с разгромным счетом Англии (0:4).

«Шевченко — отличный тренер, он привил игрокам сборной Украины любовь к красивому футболу. Но Англия слишком грамотно и ответственно подходит ко всем матчам на этом турнире, у них великолепная оборонительная линия, которую очень сложно вскрыть. Они впервые пробились в четвертьфинал ЧЕ именно с Шевченко, так что странно говорить об увольнении после проигрыша сильному сопернику.

Украинцы молодцы, у них федерация футбола принимает правильные решения. Догадались же они сразу назначить Шевченко тренером сборной. Невозможно добиться успеха, если ты не знаешь специфику футбола изнутри. А понимание этого вида спорта формируется с детства. Шевченко целиком и полностью пропитан этим видом спорта, он настоящий профи. Сейчас вообще может так сложиться, что Шевченко сделают министром спорта Украины за его успехи», — сказал Кавазашвили в беседе с корреспондентом Sport24 Арманом Навасардяном.

💥💥💥 Эту игру НИКТО не мог пройти с первого раза! Привести сборную России к победе на Евро — на такое способы немногие >>>

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт