logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«Хочу выпить. Хочу женщину». Странный футболист «Анжи», обокравший партнера по команде

ФутболРПЛ
3 июля 2021, Суббота, 23:10
instagram.com

Бывший футболист «Анжи» Тодор Тимонов из Болгарии, игравший за махачкалинцев в 2010 году, поделился воспоминаниями о странном легионере команды Юсефе Рабехе. Марокканец провел в расположении «Анжи» непродолжительное время, после чего самовольно уехал, обокрав Тимонова, с которым жил в одном номере.

«У парня существовали проблемы буквально по всем направлениям. Он очень сильно любил женщин и алкоголь, поэтому не смог выйти на серьезный уровень. Плюс играл на ставках. Он сам себя погубил.

Нас поселили в одной комнате, и он целыми днями твердил: «Хочу выпить. Хочу женщину. Я не могу здесь оставаться, я не хочу играть в футбол. Я люблю деньги». Но до Дагестана он так и не доехал. В команде провел, как помню, дней 10 на сборах. А потом исчез.

Я пошел на тренировку, а он остался в номере. Сказал, что-то у него болит — то ли голова, то ли колено. А пока мы занимались на поле, он собрал свои вещи, прихватил мой кошелек, мои новые бутсы и уехал. Благо, в кошельке было евро 100, не больше», — цитирует Тимонова «РБ Спорт».

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0