logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Экс-тренер «Спартака» Урванчки: «Это слухи, что мы с Тедеско были готовы остаться»

ФутболРПЛ
2 июля 2021, Пятница, 16:16
Александр Мысякин, Sport24

Бывший тренер «Спартака» Макс Урванчки рассказал о посещении расположения клуба на сборе в Австрии.

Специалист получил серебряную медаль за 2-е место в РПЛ по итогам прошлого сезона, а также забрал награды для Андреаса Хинкеля и Доменико Тедеско.

— Вы снова увидели знакомые лица, что чувствуете?

— Знаете, вчера я повидался с игроками, могу сказать, что это настоящее возвращение домой. Я был очень рад увидеть каждого игрока, пообщаться с ними.

— Вы соскучились по «Спартаку»?

— Конечно (по-русски). Мы провели вместе два года, добились хороших результатов вместе. Когда ты работаешь столько времени с игроками, они уже становится практически частью твоей семьи. Естественно, я соскучился.

Мне вручили серебряную медаль. Кроме того, президент передал нам футболки в рамках, которые дарили на последней игре. Тогда мы не смогли взять их в самолет. А теперь я отвезу футболки и медали Доменико и Андреасу. Через неделю передам это все ребятам.

— Зарема сказала, что вы с Тедеско были готовы остаться в «Спартаке». Так ли это?

—Это слухи. Даже не знаю, откуда это возникло. Что касается моего будущего, то мне бы хотелось продолжить работать с Доменико. Пока мы взяли паузу, наслаждаюсь первым полноценным отпуском в жизни, — передает слова Урванчки корреспондент Sport24 Дмитрий Егоров.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт.