logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Лидер партии «Коммунисты России»: «Украине открыто подсуживают. Уверен, что это политический договорняк»

ФутболЕвро-2020
30 июня 2021, Среда, 08:58
twitter.com/smalink

Лидер партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович прокомментировал победу сборной Украины над Швецией (2:1) в матче 1/8 финала Евро-2020.

«Украине открыто подсуживают. Я не хочу сказать, что они плохо играют. Да, это наша бывшая страна-соседка. Неважно, что сейчас там такое отвратительное правительство. Народ-то хороший. Наш братский, советский народ. Но я не исключаю, что Швеция намеренно играла в поддавки. Это политический момент. Украина — единственный союзник Запада и США на постсоветском пространстве. Понятно, что Украину хотят приподнять. Поэтому поговорили со Швецией, попросили проиграть, чтобы показать что Россия — неудачники, а Украина молодцы. Просто это единственное, чем может гордиться Украина. В стране полный швах, в стране война, голод, холод, фашисты, бандеровцы.

Мы со своей стороны должны сдержанно поприветствовать победу сборной Украины. Спорт есть спорт. Но я эту победу честной и объективной не считаю. Кто поверит в честность этой победы? Уверен на 99%, что это политический договорняк», — сказал Малинкович в беседе с корреспондентом Sport24 Тиграном Арутюняном.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт