logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«Из спорта делают Майдан». Лидер партии «Коммунисты России» — об избиении фаната с российским флагом

ФутболЕвро-2020
30 июня 2021, Среда, 09:14
twitter.com/ZoryaLondonsk

Лидер партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович отреагировал нападение на болельщика с российским флагом во время матча Украина — Швеция на чемпионате Европы 2020 года.

Перед началом матча в сети появилось фото, на котором болельщик с российским флагом фотографируется с парнем в украинской атрибутике. Позже появились кадры, на которых фанат стоит без российского триколора и в разорванной майке.

«Абсолютно не удивлен, такому поведению украинских болельщиков. Это какое-то одурманивание. Какие там фанаты? Это никакие не фанаты. Специально за счет государства вывозятся бандеровцы, чтобы запугивать и нападать.

Намерения нашего парня понятны. Повторюсь, мы должны дружить, потому что рано или поздно это правительство уйдет. Он хотел прийти, сфотографироваться, а они вот так вот сделали. Хорошо, что не убили. Это вообще позор. Если на Украине есть нормальные футбольные фанаты, они сами побьют тех бандеровцев, которые избили нашего парня. Чтобы не позорили страну. А то из спорта делают Майдан», — сказал Малинкович в беседе с корреспондентом Sport24 Тиграном Арутюняном.

💥💥💥 Сборная России может выиграть Евро! Но только в том случае, если ей будешь руководить ТЫ >>>