logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Тарасов объяснил развод с Бузовой двумя фотографиями и признался, о каком своем поступке он жалеет

Футбол
29 июня 2021, Вторник, 20:39
instagram.com/tarasov23

Бывший футболист сборной России и «Локомотива» Дмитрий Тарасов объяснил развод с популярной певицей Ольгой Бузовой двумя фотографиями. Напомним, что в настоящее время Тарасов женат на модели Анастасии Костенко, родившей ему двух дочерей. Примерно месяц назад Тарасов и Костенко объявили, что ждут третьего ребенка: «Скоро мы официально будем многодетной семьей!»

Тарасов выложил в сторис две фотографии: на первой он находится в компании дочек и беременной жены, а на второй запечатлена Бузова на сцене.

«Наглядно показал на этих сторис, почему разошлись наши пути и о чем мы думали в тот момент», — написал Тарасов, дав понять, что развелся с Бузовой, так как их желания и цели не совпадали. Дмитрий хотел семью, а Ольга стремилась к развитию карьеры.

«Но есть и ошибки в этом разводе, которые я как мужчина не должен был допускать, — добавил экс-футболист сборной России, отвечая на претензию одного из подписчиков о том, что он отжал у Бузовой машину. — Хейт до сих пор по поводу нашего развода продолжается, и я, конечно, нисколько не удивлен и могу ответить за свой поступок. Об этом поступке я действительно жалею. Потому что все это делалось на эмоциях, которыми я тогда не умел управлять».

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0