Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
28 июня 2021, Понедельник, 11:59

Варга: «Кристал Пэлас» хотел взять Соболева, но до переговоров не дошло»

Александр Мысякин, Sport24
Поделиться
Комментарии

Футбольный агент Шандор Варга назвал фамилии игроков из нынешней сборной России, которых порекомендовал бы в клубы из топ-5 европейских чемпионатов. Он также рассказал, что нападающим «Спартака» Александром Соболевым интересовался «Кристал Пэлас».

— Если бы к вам обратились из клуба топ-лиги и попросили порекомендовать игрока из этой сборной России, нашли бы, кого посоветовать? Кроме Миранчука и Головина.

— Тот же Дзюба по своим функциями в «Зените» и сборной очень полезен. Если у тренера есть такая тактика [с длинными забросами на форварда], то Артем в этой схеме один из лучших игроков мира. Шунин мне симпатичен, несмотря на ошибку. Ошибки всегда есть, и Черчесов это хорошо понимает. Да, он принял решение поменять вратаря, но мы не знаем, то было внутри команды, какой разговор. Джикия еще очень хороший футболист. Но в целом не сказал бы, что кто-то особенно выделялся.

— За последнее время к вам обращались из Европы по поводу российских игроков?

— К сожалению, раньше чаще обращались. Теперь звонков все меньше и меньше. Последняя конкретная история — «Кристал Пэлас» хотел взять Соболева, но до переговоров все же не дошло, — сказал Варга в интервью «Матч ТВ».

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0