logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
25 июня 2021, Пятница, 18:10

«Угрожали, когда поменял гражданство». Бывший украинский футболист Калинин рассказал, почему выбрал Россию

fc-rostov.ru
Поделиться
Комментарии

Новичок «Ростова» защитник Игорь Калинин рассказал, что ему поступали угрозы в социальных сетях, когда он сменил украинское гражданство на российское в 2014 году.

«Те люди, с которыми я общаюсь, не делят Россию и Украину. Для меня это два братских народа и делать и тем более считать врагами — для меня это вообще неприемлемо.

Когда я поменял гражданство, тоже писали, угрожали. Пусть пишут, если им делать нечего, как сидеть и строчить гадкие сообщения. Для меня главное — мнение моей семьи, моих родителей, партнеров по команде. А мнение какого-то человека, который оскорбляет последними словами и желает только зла, я их даже не читаю. Поэтому я и удалился из этих всех сетей. Меня достало это. Неприятно читать. Я не знаю, почему народ у нас такой. Столько ненависти…

Я не только за себя говорю, но и вообще за других ребят. Там такие слова, которые я врагу не скажу», — заявил Калинин, который рассказал, почему решил сменить гражданство.

«Мне было 19 лет. Война началась. Тяжело было бы играть на Украине и ездить постоянно в Крым к маме и бабушке. Мне бы не разрешили. Для меня моя семья — главное в жизни, и поэтому я выбрал Россию. Плюс была возможность получить русский паспорт и не быть легионером. Меня в Украине ничего не держало», — сказал Калинин в интервью ютуб-каналу «ФАК.Подкаст».

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0