logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

Игрок «Милана» Лаксальт перешел в «Динамо», «Ман Сити» предложил £100 млн за Кейна. Трансферы и слухи дня

А еще Чалханоглу перебежал из «Милана» в «Интер».
Футбол
23 июня 2021, Среда, 03:40
Getty Images

Что в России

«Динамо» купило игрока «Милана»!

Пресс-служба московского «Динамо» официально объявила о заключении контракта с защитником «Милана» Диего Лаксальтом. Контракт подписан на три года с опцией продления на еще один сезон. По данным Transfermarkt, москвичи заплатили за уругвайского футболиста 3,5 миллиона евро. Сезон-2020/21 Лаксальт провел в «Селтике», где выступал на правах аренды, и забил один гол в 26 матчах.

Лунев может переехать в чемпионат Шотландии

Голкипер «Зенита» Андрей Лунев может продолжить карьеру в одном из клубов чемпионата Шотландии — «Рейнджерс» или «Селтике», сообщает Eurostavka. По данным Sport24, Лунев должен покинуть «Зенит» в нынешнее трансферное окно. 29-летний вратарь не смог договориться с клубом о новом контракте, который истек в начале июня.

«Полноценно мы дадим информацию чуть позже, когда вопрос решится окончательно и полностью. Пока он еще не закрыт. Скорее закрыт, чем не закрыт, но пока еще не закрыт. В приоритете у Андрея был „Зенит“. Он добропорядочно выполнял условия контракта. Клуб отстаивает свои интересы, игрок отстаивает свои интересы. Это нормально. Но мне кажется странным то, как обстоят дела в „Зените“. Это касается не только Лунева, а большинства игроков. Переподписание контрактов тянется до последнего момента, даже если это востребованные игроки, которые нужны клубу», — заявил агент Лунева Антон Смирнов.

«Ростов» просматривает защитника ЦСКА

По информации Sport24, 18-летний защитник ЦСКА Никита Котин находится на просмотре в «Ростове», однако о трансфере футболиста пока говорить рано. Вторую часть сезона-2020/21 Котин провел в «Иртыше» на правах аренды, за который отыграл четыре матча в ФНЛ и не отметился результативными действиями. За основную команду ЦСКА Никита пока не играл. Его контракт с армейцами рассчитан до 30 июня 2023 года.

Что в Европе

Чалханоглу перешел из «Милана в «Интер»!

Теперь фанаты «россонери» возненавидят турка. У Хакана заканчивался контракт с «Миланом», и клуб предложил ему повышение зарплаты с 2,5 до 4 млн евро в год. «Интер» перебил предложение «Милана» и дал Чалханоглу зарплату в 5 миллионов — Хакан согласился. «Я очень счастлив, что перешел в „Интер“. Отличная команда, отличный клуб, отличная атмосфера и отличные болельщики. Я знаю, что значит приехать сюда, это прекрасное чувство. Мы хотим выиграть чемпионат», — заявил турок.

«Ман Сити» сделал предложение по Кейну

Как сообщает Sky Sports, «Манчестер Сити» предложил «Тоттенхэму» 100 миллионов фунтов за нападающего Гарри Кейна. Помимо денег, чемпионы Англии готовы предложить «шпорам» права на одного или нескольких футболистов из своего состава. Ожидается, что президент «Тоттенхэма» Дэниэл Леви ответит на оффер отказом.

«Ман Юнайтед» положил глаз на защитника «Вильярреала»

«Вильярреал» обыграл «МЮ» в финале Лиги Европы, и теперь Уле-Гуннар Сульшер хочет украсть у Унаи Эмери ключевого защитника. По данным Manchester Evening News, англичане намерены выкупить права на 24-летнего Пау Торреса. Предметные переговоры с Торресом станут возможны только после того, как сборная Испании покинет Евро. Также «МЮ» проявляет интерес к другому защитнику, выступающему в испанской Ла Лиге, — Рафаэлю Варану из мадридского «Реала».

Моуринью хочет португальского вратаря

Главный тренер «Ромы» Жозе Моуринью попросил руководство клуба приобрести голкипера «Вулверхэмптона» и сборной Португалии Руя Патрисиу. «Волки» готовы отпустить 33-летнего вратаря за сумму от 12 до 15 миллионов евро. Интересы Патрисиу, как и Моуринью, представляет известный футбольный агент Жорже Мендеш.

Рамос предпочитает трансфер в «ПСЖ»

Покинувший «Реал» защитник Серхио Рамос предпочитает перейти в «ПСЖ» несмотря на то, что у него есть два предложения от клубов АПЛ — «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити», сообщает AS. Во-первых, оффер, который Рамосу сделали парижане, более выгоден с финансовой точки зрения. Во-вторых, Серхио и его семью больше привлекает жизнь в Париже, нежели в Манчестере. За два сезона в новом клубе Рамос намерен заработать не менее 50 миллионов евро: испанец требует годовую зарплату в размере 15 млн + 20-миллионный подписной бонус.

Скачать приложение Sport24 для Android


Скачать приложение Sport24 для iOS