logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Кутепов: «У Витории много работы с мячом, игровых упражнений, большая интенсивность. Всем это нравится»

ФутболРПЛ
23 июня 2021, Среда, 09:59
РИА Новости

Защитник «Спартака» Илья Кутепов рассказал о предсезонной подготовке под руководством нового главного тренера Руя Витории.

«В начале предсезонной закладывается база, идет много беговой работы. У Витории много работы с мячом, игровых упражнений, большая интенсивность, но всем это нравится.

Жара? Погоду нам выбирать не приходится. Работаем в любых условиях, лишь бы был мяч и поле.

Влад (Чепзанович, тренер по физподготовке. — Sport24) все равно издевается над нами, несмотря на работу с мячом. Но мы уже более адаптированы к его нагрузкам. Сейчас нет такого, что очень тяжело, обычные сборы. Ребятам из «двойки» («Спартака-2»), наверное, тяжеловато», — сказал Кутепов.

Также футболист прокомментировал провальное выступление сборной России на чемпионате Европы-2020. Команда Станислава Черчесова заняла последнее место в группе с Бельгией, Данией и Финляндией, выиграв один матч и потерпев два поражения с общей разницей мячей 2-7.

«Смотрим Евро здесь, иногда командой, иногда по отдельности. Поражение от Дании? Думаю, ребята сами недовольны результатом. Надо сделать работу над ошибками и двигаться дальше.

Общался во время Евро с Ромой Зобниным, особо ему не надоедал. Написал ему вчера слова поддержки», — передает слова Кутепова корреспондент Sport24 Александр Сергеев.

В игре заключительного тура группового раунда с датчанами (1:4) Зобнин допустил грубейшую ошибку, приведшую к голу. После матча полузащитник «Спартака» принес извинения болельщикам.

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0