logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Бускетс: «Отраженный пенальти еще больше раззадорил Испанию, и мы правильно отреагировали»

ФутболЕвро-2020
23 июня 2021, Среда, 19:24
shutterstock.com

Полузащитник сборной Испании Серхио Бускетс прокомментировал победу над Словакией (5:0) на чемпионате Европы и выход в плей-офф со 2-го места.

«Именно так мы хотим играть дальше. Сегодняшний матч придаст нам уверенности, подбодрит нас. Теперь нам предстоит встретиться с вице-чемпионами мира. Надеюсь, мы сможем сыграть на том же уровне и еще на шаг приблизиться к цели.

Мне понравилась игра. Как раз перед тем, как меня заменили, я почувствовал дискомфорт в икроножной мышце. Сказал «Мистеру», и тот справедливо счел, что рисковать не стоит. Надеюсь, я смогу еще сыграть за эту команду. Сегодня я вернулся, и это уже был шаг вперед. Теперь я хочу быть готов к следующим матчам.

Что касается пенальти — конечно, мы хотим наконец забить, но лишь те, кто регулярно промахивается, не боятся бить снова. Думаю, отраженный пенальти еще больше нас раззадорил, и мы правильно отреагировали», — цитирует Бускетса пресс-служба УЕФА.

⚽️⚽️⚽️ Не согласен с очередным тренерским решением? Возьми сборную России и самостоятельно приведи ее к победе на Евро >>>