logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«Скоро объявят о концлагерях для непривитых». Критиковавший Путина вратарь Фролов — о новом указе Собянина

ФутболРПЛ
22 июня 2021, Вторник, 16:45
РИА Новости

Вратарь «Крыльев Советов» Евгений Фролов, который ранее выступал с критикой в адрес действующей власти в России и президента страны Владимира Путина, высказался о новом указе мэра Москвы Сергея Собянина.

Сегодня, 22 июня, Собянин объявил об изменениях правил работы заведений общепита в столице — с 28 июня все они будут работать в «бесковидном режиме». Теперь посещать рестораны и кафе смогут только следующие категории людей: прошедшие вакцинацию; переболевшие COVID-19 в течение последних шести месяцев; либо имеющие отрицательный ПЦР-тест, действительный в течение трех дней.

«Скоро объявят о концлагерях для непривитых… И все молчаливо», — написал Фролов в сторис инстаграма, выложив скриншот новости о новом указе Собянина.

В указе Собянина в числе прочего сообщается, что наличие защиты от вируса будет подтверждаться специальным QR-кодом. Никакие бумажные справки или сертификаты приниматься не будут.

Напомним, что Фролов заявил по поводу Путина в прошлом году следующее: «То, что говорит президент по телевизору — это все пустословие. Реальных дел никаких нет. Таких моментов, где президент говорит одно, а в жизни все по-другому — их миллиард. Когда президент России, национальный лидер говорит — сделать так-то, а по факту ничего не делают, он либо не лидер, либо его не уважают. Хочется открыть людям глаза: все, что нам говорят по ТВ — зло. И в реальной жизни все по-другому».

Фролов также признавался, что не соблюдал самоизоляцию: «Ни дня дома не просидел».

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS